«БЕСТ-Недвижимость» активно осваивает южное направление России

17.07.2017 Группа компаний «БЕСТ-Недвижимость» активно осваивает южное направление России, новые офисы появляются в Краснодарском крае.

Поскольку южное направление сегодня очень перспективно, а востребованность в качественных риэлторских услугах возрастает с каждым днем, группа компаний «БЕСТ-Недвижимость» активно развивает это географическое направление.
В декабре 2015 года был открыт офис в Сочи, который за год активной работы вошел в десятку лучших агентств недвижимости города. Кроме запросов на объекты в своем городе, сотрудники получали большое количество заявок на недвижимость в Адлере, поэтому руководство приняло решение об открытии еще одного офиса.
Руководителем «БЕСТ-Недвижимость – Адлер» стал Андрей Мирошниченко, опытный специалист, который прошел путь от успешного риэлтора, до руководителя отделения.

руководитель Адлер.JPG

Офис расположен в самом центре города и предоставляет своим клиентам широкий перечень услуг. Начиная от продажи новостроек и объектов вторичного рынка, до продажи домовладений и земельных участков. Так же развивается направление доверительного управления, с помощью которого клиенты смогут дистанционно сдавать свою недвижимость в Сочи.

Желаем нашим коллегам успехов и процветания. Уверены в долгосрочном сотрудничестве!

Возврат к списку

ЗАЯВКА НА ФРАНШИЗУ АГЕНТСТВА

 
Вы также можете позвонить нам
+7 (495) 925-39-37
/include/zayavka.php